環保再生纖維研發生產基地
蘇州吉斯利新材料有限公司
公司簡介 ● ABOUT US
        蘇州吉斯利新材料科技有限公司是一家集開發,生產,銷售為一體的新興化纖企業。廠址坐落于風景秀麗、人杰地靈的江蘇省吳江市桃源鎮(前窯村)桃烏公路旁,南面臨近滬杭甬、申嘉湖高速,北面臨近申、蘇、浙、皖高速,地處交通要道,地理位置極為便捷。
       本公司專業生產經營:滌綸POY細旦系列、半消光、消光、大有光、陽離子、色絲、異形絲、DTY以及各種高科技吸濕排汗差別化產品。廣泛用于噴水,針織等紡織原料,現已形成年產70000噸差別化滌綸POY生產規模。一期投入資金六億元,占地面積200畝。產品主要銷往吳江盛澤、蘇州太倉、湖州長興、浙江蕭山和紹興、廣東、福建等地區的大型紡織企業。同時還與伊朗,巴基斯坦,印度等國家的客戶建立了穩定的供貨關系。
       本公司將注重科技研發,不斷滿足市場需求。奉行“以質量求生存,以科技求發展”,通過不斷提高技術水平和管理水平,以確保主導產品質量保持同行業領先地位。恪守以“客戶為中心”的宗旨,不斷滿足客戶需求的質量方針,堅持客戶的要求為最高目標。
        進入二十一世紀,本公司以卓越的品質、高效的服務、實惠的價格,與各界朋友攜手并進,共創輝煌。
股票涨跌怎么看